延安富县党委政府集中宣传平台正式上线

时间:2018-07-12 15:39:22 字体设置

 近日,延安市富县党委政府集中宣传平台正式启动上线。该平台的启动上线是富县智慧化党建和媒体融合的里程碑,是加强党的宣传思想文化工作的有力抓手。从2017年初开始,富县率先在全省拉开县级媒体融合改革大幕,对原先分散的媒体机构通讯组、网信办、广播电视台等整合后,形成统一的融媒体中心,统一负责县上对内对外宣传。

富县党委政府集中宣传平台由陕西广电网络公司投资建设,整合县域内党建、政务、农业、旅游等信息资源,借助广电网络多终端覆盖以及用户规模等优势,实现多点采集、统一加工、统一审核、统一分发、多端发布,打通宣传和信息覆盖“最后一公里”,实现县域“三屏一声”(电视、电脑、手机、广播)全覆盖。

该平台除具有政策查询、电商服务等方面内容外,还可由用户上传内容,真正实现“互动传播”。富县将依托该平台,不断丰富完善宣传内容,提升宣传工作效率和效果,加快建设智慧城市和电子政务,打造便捷高效的服务平台。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:富县县委宣传部  编辑: 丁婉(见习)