2018陕西省丝路童话展演月拉开帷幕

时间:2018-07-11 09:44:49 字体设置

7月8日,由陕西省文化厅主办、陕西演艺集团承办的2018陕西省丝路童话展演月活动在西安拉开帷幕。由陕西演艺集团中贝元儿童艺术剧院和西安市群众艺术馆精心打造的儿童剧《童话》作为开幕演出,在一个小时的表演中,将现场观众带入了一个瑰丽的梦幻世界。

中国儿童艺术剧院、浙江话剧团有限公司、青岛市话剧院有限公司、陕西演艺集团中贝元儿童艺术剧院、西安儿童艺术剧院、西安市群众艺术馆6家国内专业儿童剧演出院团参加了本次展演活动,并联袂献演《童话》《伊索寓言》《花木兰》《长袜子皮皮》《丑小鸭》《卖火柴的小女孩》《稻草人》等7台儿童剧共15场演出。这些剧目都是深受广大少年儿童喜爱的经典艺术作品。

本次丝路童话展演月活动是省文化厅实施的又一文化惠民项目,所有演出剧目均以最低票价惠民。2018陕西省丝路童话展演月7月8日至8月11日举办,为少年儿童献上一场视觉文艺盛宴。(记者 高山)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 王潇涵(见习)