商洛手机台正式上线运营 浏览量超过130万

时间:2018-07-11 09:11:46 字体设置

7月6日,商洛广播电视台移动客户端——商洛手机台正式上线运营。商洛手机台是商洛广播电视台顺应新时代媒体融合发展要求,倾力打造的全资讯、综合性手机融媒体传播平台。2017年6月开始进行板块设计和内容搭建,目前已汇聚新闻资讯发布、便民服务查询、互动娱乐交流、广告信息服务和现场直播推送等五大传播功能,开设有商洛新闻、新闻点播、听广播、热门卫视、生活圈、朗读者、影像商洛、现场直播、商洛头条、智慧教育等板块,具有传播形式“多”,传播范围“广”,受众群体“大”,传播速度“快”的优势。

目前浏览量超过130万,注册用户3万多人。该平台是展示商洛新形象、传播商洛好声音的新窗口,必将进一步拓宽信息交流传播渠道、壮大主流舆论阵地、丰富群众精神文化生活。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:商洛市委宣传部  编辑: 丁婉(见习)