西安市委宣传部召开与喜马拉雅公司合作对接会

时间:2018-06-14 09:00:41 字体设置

    6月9日,西安市委宣传部与喜马拉雅公司召开合作对接会,研究有关项目落地工作,西安市委有关负责同志,喜马拉雅公司联合创始人、CEO陈小雨及公司7个版块负责人参加座谈。

    会上,喜马拉雅公司各版块负责人分别就西安有声故事库、西安故事店、有声图书馆、世界声音节、文化扶贫、打造融媒体、丝路总部与声音小镇建设等7个方面工作策划思路和进展情况进行了介绍,提出了具体建议。西安市发改委、市旅发委、市文广新局、西安广播电视台等30个责任单位就各项具体工作与喜马拉雅公司团队进行了交流对接。会上还印发了《市委宣传部负责有关工作任务分解表》,进一步细化了任务分工,夯实了工作责任。

    会议要求,制定详细的工作方案,按照任务分工加快推进各项工作,确保项目尽快落地,借助喜马拉雅公司的技术、资源平台,讲好西安故事,传播西安声音,助推国际化大都市和大西安建设。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西安市委宣传部  编辑: 谢珊