渭南市召开学习宣传《梁家河》座谈会 庄长兴出席

时间:2018-05-15 09:01:16 字体设置

    5月14日,渭南市在富平县召开学习宣传《梁家河》座谈会。省委常委、省委宣传部部长庄长兴出席并讲话。

    座谈会上,渭南市委书记李明远表示,渭南要把《梁家河》学习宣传工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,抓出成效。渭南市委宣传部部长王玉娥主持座谈会,市委讲师团团长李丰、市委党校副校长张亚娥、市中心医院护士吴琪等读者代表分享了阅读体会。大家一致表示,《梁家河》这本书用朴实细腻的笔触、详实生动的历史细节,全景展示了习近平总书记七年知青岁月和梁家河发生的巨大变化,读后深受感动和教育,更加坚定了做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者的决心。

    庄长兴表示,渭南市委认真贯彻落实省委安排部署,积极做好图书《梁家河》的学习宣传工作,形成了一定的声势和良好的社会反响,为全省各地带了好头。他表示,要把《梁家河》这本书作为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的源头活水,作为增进对党的领袖政治认同、思想认同、理论认同、情感认同的生动教材,与学习领会《习近平谈治国理政》第一、二卷等结合起来,积极引导广大干部群众深入钻研梁家河的"“大学问”,从中感悟习近平总书记七年知青岁月孕育形成的为民造福初心、追求真理精神、埋头苦干作风、攻坚克难意志、中华民族伟大复兴梦想,进一步树牢“四个意识”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

    省委宣传部副部长李彬、省委宣传部副巡视员贺晋东、省委理论讲师团团长程宁博参加。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:办公室  编辑: 谢珊