庆祝中国文化中心成立3周年 陕西艺术家献艺巴基斯坦

时间:2018-04-22 09:02:28 字体设置

六百余人出席了庆祝活动并观看了文艺演出。

    西部网讯(记者 敬泽昊)作为2018年度国家文化和旅游部与陕西省合作开展的巴基斯坦中国文化中心首个交流项目和今年陕西省政府工作报告中的重点任务,为庆祝巴基斯坦中国文化中心成立三周年,由中华人民共和国驻巴基斯坦大使馆、陕西省文化厅、宝鸡市人民政府共同主办,巴基斯坦中国文化中心、宝鸡市文化广电新闻出版局、陕西省对外文化交流促进会、巴基斯坦《黎明报》承办的“盛世大唐 相约千年”文艺演出于4月19日在巴基斯坦首都伊斯兰堡成功举办。

    当晚,位于伊斯兰堡的巴基斯坦国家艺术委员会剧院高朋满座,热闹非凡。中国驻巴基斯坦大使姚敬、巴基斯坦新闻广播和国家遗产部部长玛丽亚姆•奥朗则布、巴基斯坦国家艺术委员会主席贾马尔•沙,以及陕西艺术团团长、宝鸡市文化广电新闻出版局局长张辉和中外各界嘉宾六百余人出席了庆祝活动并观看了文艺演出。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢珊