陕西省第五届道德模范评选表彰工作启动

时间:2018-04-16 09:23:01 字体设置

    西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李旭东) 陕西省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联近日印发《关于评选表彰陕西省第五届道德模范的通知》,启动助人为乐模范、见义勇为模范、诚实守信模范、敬业奉献模范、孝老爱亲模范、自强励志模范六类陕西省第五届道德模范评选表彰工作。符合评选标准、在陕工作生活的18周岁以上公民均可被推荐为候选人。

    各市(区)和省级部门、单位对外公布专用电话、电子邮件两种方式,接受各单位、团体推荐和本人自荐的候选人。

    往届省级以上道德模范提名奖获得者、各行各业选树的重大典型,“时代楷模”“大国工匠”“三秦楷模”以及省级以上“文明家庭”“身边好人”“最美人物”“向上向善好青年”等可优先推荐。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢珊