关于省社科基金2011年未结项目清理工作有关事项通知

时间:2018-03-05 16:32:01 字体设置

    各社科研究单位科研管理部门:

    按照《陕西省社会科学基金项目管理办法》的有关规定,现就省社科基金2011年未结项目清理工作有关事项通知如下:

    一、基本情况

    我办从2017年3月起开展了对2011年度省社科基金未结项目的清理工作。清理工作开展以来,我办以对学术研究负责、对专家学者负责的态度,多次联系有关单位科研管理部门督促提交结项材料,截止2017年12月报来申请结项材料57项。

    经省社科规划办专题会议研究审议,批准西北大学许门友主持完成的《划清马克思主义同反马克思主义界限的历史与现实研究》等49项课题结项(结项名单附后)。其余8项已提交结项材料但未达到结项要求的项目和其他未提交结项材料的项目均作终止处理,我办不再受理2011年度省社科基金项目的结项申请。

    二、其他事项

    1、请各有关单位科研管理部门,对本单位未提交结项材料的2011年省社科基金项目研究情况及经费使用情况进行专项检查,并于3月底前将检查结果报送我办。

    2、请各社科研究单位科研管理部门积极做好2012年度省级社科基金项目的清理工作,于9月底前将申请结项材料报送我办。

    陕西省哲学社会科学规划办公室

    2017年3月5日

 

【点击下载】附件:陕西省社科基金2011年度清理项目结项名单
打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西省哲学社会科学规划办公室  编辑: 谢珊