陕台融媒体联动直播西成高铁正式开通运营

时间:2017-12-07 15:19:52 字体设置

    12月6日,西成高铁正式开通运营,陕台新闻综合频道、都市青春频道、公共频道、都市广播、青春广播通过“青春直播”客户端对西成高铁正式开通进行了全方位立体式的现场直播,直播总时长10小时18分,总观看量突破10万人次,点赞15万。

    新闻综合频道“高铁穿秦岭,蜀道变通途”4小时专题电视推流直播,观看人数达5万。都市青春频道《都市快报》《都市热线》《都市快报午间版》栏目记者乘坐6日8时22分首发列车,实时呈现列车上华阴老腔、川剧变脸等精彩表演,同时体验了生态、旅游、民俗和文化四个主题车厢,网友互动热烈,直播近10分钟,在线观看人数过千人。都市广播特别邀请四川文艺广播主播,做客演播室畅聊不一样的川陕文化。青春广播主播做客四川岷江音乐台,西安、成都两地粉丝热情高涨,“上午吃泡馍,下午吃火锅”等美食话题一度刷屏。西安、成都两地媒体联动直播,不仅提升了媒体影响力,还在全媒体融合报道上实现了一次创新体验。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西广播电视台  编辑: 谢珊