《辉煌五年》刊登韩城报道

时间:2017-12-07 15:17:34 字体设置

    近日,由经济日报经济杂志社主编的《辉煌五年——十八大以来中国经济社会改革发展巡礼》一书出版发行,韩城市循环经济示范城市和新兴产业支撑新型工业强市等报道入选该书。

    《辉煌五年——十八大以来中国经济社会改革发展巡礼》一书真实地记录了十八大以来的五年中我国经济社会改革发展取得的辉煌成就,展现了昂扬奋发的时代风貌,体现了中国共产党人和中国人民一往无前的进取精神,鼓舞全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    计划单列五年以来,韩城高度重视工业发展,始终将工业突破发展放在突出位置。转变经济发展方式,调整优化产业结构,坚定不移的走新型工业化道路,在驶入“加快发展,追赶超越”快车道进程中的表现可圈可点。获得了国家循环经济示范城市、中国十佳投资创业城市、全国煤炭清洁高效利用试点城市等荣誉称号。外宣工作以服务大局为中心,将工业转型升级、新兴产业发展及招商作为重中之重,韩城的城市影响力和美誉度大大提升,为经济社会发展提供了强大的动力支撑。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:韩城市委宣传部  编辑: 谢珊