陕台全媒体联动第一时间报道西成高铁开通消息

时间:2017-12-06 15:52:49 字体设置

    12月3日上午,中国铁路总公司发布消息:12月6日,西安至成都高速铁路开通运营。获悉此消息并经确认后,陕台进行了多时段联动、全媒体响应报道。

    “听陕西”微信公众号第一时间推送西成高铁开通权威图文消息;《午间播报一小时》头条播发消息《我国首条穿越秦岭山脉的高速铁路——西成高铁12月6日开通运营》,并配发录音报道《汉中市着力提升“软实力”,用更好的服务迎接高铁时代》;《晚间新闻浏览》权威播发《西成高铁客票今天下午6点开始预售》消息,并在“听陕西”微信公众号同步推送,各类报道获得听众及网友的高度关注。微信文章《终于来咧!西成高铁12月6日正式通车》,半天阅读量过万,网友纷纷留言跟帖评论。FM99.9联手四川文艺广播FM90.0,围绕诗词、美食、方言、戏曲、文化地标等5个方面,同步推出特别策划“成都/西安来了”文化小专栏,通车时双方在节目中滚动播出。同时,FM99.9还策划了一系列节目,对客车和服务特色等亮点进行报道。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西广播电视台  编辑: 谢珊