陕报集团推系列H5融媒体产品 创新宣传十九大精神

时间:2017-10-29 09:53:21 字体设置

    10月28日下午,由陕西日报传媒集团精心策划制作的H5融媒体产品“VR全景看十九大报告热词”和“学习十九大精神速记”一经推出,便在微信朋友圈广泛传播,成为广大党员干部学习党的十九大精神的有益参考。

    为了进一步做好党的十九大精神的学习宣传贯彻,统筹媒体资源开展全方位、广覆盖宣传,陕西日报传媒集团精心策划推出了全景视角的移动新媒体产品“VR全景看十九大报告热词”,通过360度视角展现“两个重大判断”“初心和使命”“主要矛盾”等热词;推出的“学习十九大精神速记”则以“关键词+要点”的结构,动态展现党的十九大报告关键词。两个H5融媒体产品以符合移动端受众接受习惯的呈现方式,直观形象地展示了党的十九大报告传递的新理念、新观点。

    党的十九大期间,陕西日报传媒集团推出“十九大陕西代表邀请您加入群聊!”等7个H5融媒体产品,阅读量达到22万多次。会后,陕西日报传媒集团积极践行党的十九大提出的“高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力”要求,以实际行动继续深入推动党的十九大精神宣传,持续推出相关融媒体产品。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 谢珊