美国小伙帅德央视《中华情》讲述他的陕西情缘

时间:2017-10-13 17:14:18 字体设置

    “一点撩上天,黄河两道弯八字大张口,言字往里走,你一扭,我一扭,你一长,我一长,当中加个马大王……”看到这样复杂的顺口溜你能猜到是在描述哪种美食吗?没错,这就是美国小伙帅德带来的西安特色美食biangbiang面。帅德非常喜欢西安,陕西的文化,经常在央视的不同节目上宣传陕西,为大家讲述他的陕西情缘,并演唱与陕西相关的故事。

    土生土长的美国小伙缘何爱上正宗的西安美食?原来这背后还藏有一段感人至深的“母子情”。

    帅德在西安遇到了中国妈妈何明琴,何妈妈用西餐和西安美食循序渐进地征服了帅德的胃。在帅德受伤时,何妈妈还忍受腰椎的疼痛,用无微不至的关爱温暖了来自异乡的帅德。

    味蕾是乡愁最真实的见证,征服美国小伙帅德的,除了西安的美食、何妈妈的深情,还有这座城市的古老与浑厚。正如这座城市所在的国家,蕴含的文化精髓,博大精深,源远流长。

    10月15日晚上10点,央视4套最新一期的《中华情》节目,帅德将会带来精彩的演出,并讲述他的陕西情,以及对西安妈妈的爱。

    【相关链接】

    《中华情》节目对帅德的介绍

    《中华情》导演对帅德的点评

    《综艺盛典》节目对帅德的介绍

    帅德在节目上演唱《西部放歌》

    帅德在节目上演唱《军民大生产》

   

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西宣传网  编辑: 谢珊