省社科院学习省委宣传思想工作领导小组扩大会精神

时间:2017-10-13 16:57:50 字体设置

    近日,省社科院召开全院副处以上干部会议,传达学习省委宣传思想工作领导小组扩大会议精神特别是省委常委、宣传部长庄长兴重要讲话精神,强调各部门必须加快落实会议精神。

    一是及时传达精神,认真学习落实。各研究所及职能部门在会后第一时间进行传达学习,并组织讨论,在深刻领会庄长兴部长讲话精神前提下,有针对性地进行理论准备,将省委的最新要求融入到研究课题之中。

    二是围绕中心工作,谋划研究课题。加快推进近期布置的重大课题研究,尽快成稿。各研究所调整研究力量,围绕“十九大”将提出的重大任务,结合本部门研究方向,积极谋划相应研究课题,力争推出一批高质量的研究成果。

    三是发挥理论优势,做好宣传阐释。发挥社科院理论研究、资政服务作用,全力为“十九大”胜利召开营造浓厚氛围。同时,积极准备,主动作为,力争让更多专家、学者参与并宣传阐释“十九大”会议精神,使社科院成为省内“十九大”正面宣传最强音。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:省社科院  编辑: 谢珊