陕西广播电视台《追赶超越看今朝》获得广泛好评

时间:2017-10-13 14:54:17 字体设置

    9月18日至28日,陕西广播电视台联合全省市区县电视台推出大型全媒体特别报道《追赶超越看今朝》(第一季),全面反映我省各市(区)在习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略指引下,奋力追赶超越的生动实践和辉煌成就。

    报道以我省10市1区为单元,由航拍新地标、人物面孔、数说变化、五年巨变、爱上陕西的N个理由等版块组成,每期20至25分钟,先后播出72条新闻,并通过西部网、陕西头条、第一新闻微博、微信公众号等新媒体进行了同步推送,陕西头条中视频总点击量超过25万次。

    各市(区)主要领导给予高度评价,一致认为节目对当地五年来的成就报道全面准确,定位高、角度新,主题突出,表现形式大气恢弘,充满了正能量,令人鼓舞、催人奋进。

    各市级日报、电视台等主流媒体、政府官方网站对节目进行了转播转载,进一步扩大了节目的传播力和影响力。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西广播电视台  编辑: 谢珊