马俊民在西安参观后土生民·武功当代书画作品展

时间:2017-10-13 14:31:16 字体设置

    翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩谱华章。10月12日,咸阳市委常委、宣传部部长马俊民一行赴西安陕西美术馆,参观后土生民·武功当代书画作品展。

    本次参展的作品题材广泛、形式多样、风格迥异、特色鲜明。书法作品或遒劲雄厚、或拙朴浑厚、或灵动蕴藉,笔精墨妙、法韵并存;绘画作品或高古苍茫、或浪漫潇洒、或清新明丽,意蕴幽邃、水墨涵情。这些作品集中反映了当代武功书画创作者的思考深度和表达高度,倾注着对文化的敬仰和艺术的追求,反映了武功人追求美好、守望乡愁的人文情愫,饱含着对党丰功伟绩的颂扬,对祖国壮美山河的热爱。

    马俊民在认真观看展览,详细了解作品的思想内涵后,希望广大艺术创作者要始终秉持人文精神,创作出更多精品力作,让更多融入后土情愫的优秀作品为众人熟识,凝聚建设富强人文健康新咸阳的文化共识。相关部门要组织更多、更好的创作活动,并注重以书画创作为媒介,以联谊交流为纽带,以文化活动为平台,更好地服务于党的事业和人民对美好生活的追求。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:咸阳市委宣传部  编辑: 谢珊