《砥砺奋进的五年》主题展 西咸新区让参观者自豪

时间:2017-10-13 09:19:02 字体设置

    正在陕西历史博物馆举行的《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览,连日来热度不减,精彩照片背后反映出我省的发展变化让参观者深有感触。

    西咸新区空港新城近日组织干部职工专门参观展览,一张名为“西安咸阳国际机场助力打造丝绸之路空中走廊”的照片让张磊十分感慨。他说,这几年自己亲眼目睹西安咸阳国际机场的巨大变化,这张照片只是精彩一瞬间。

    西咸新区空港集团综合管理部部长助理张磊:“我记得刚来的时候,那个地方(保税中心)连路都没有,一下雨就非常的泥泞,现在我们双向八车道的道路,我们从机场到保税区之间的货运的货车可以说车水马龙。”

    展览中,一幅幅照片反映了我省主动融入一带一路建设大格局取得的积极成效,让参观者倍感自豪。也让空港新城的干部职工对于打造航空物流中心更有信心。

    空港新城党委书记管委会主任贺键:“这几年我们引进了28家商贸物流企业,现在在西安所有的航空公司的运营基地全部入区在空港新城,使我们整个形成了一个航空全产业链的聚集,对我们打造中国孟菲斯打下了坚实的基础。”

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢珊