庄长兴:把思想政治工作贯穿教育教学全过程

时间:2017-10-11 09:22:25 字体设置

10月10日,省委常委、省委宣传部部长庄长兴在部分高校调研思想政治工作。

    10月10日,省委常委、省委宣传部部长庄长兴在部分高校调研思想政治工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于高校思想政治工作的系列重要论述,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,努力开创我省高等教育事业发展新局面。

    庄长兴先后来到西北政法大学、西安欧亚学院、西安电子科技大学,实地了解学校思想政治工作开展情况,观摩思想政治课教学,并与师生深入交谈。在随后召开的座谈会上,他指出,做好高校思想政治工作,要坚持不懈地传播马克思主义科学理论、培育和弘扬社会主义核心价值观、培育优良校风和学风,及时建立健全意识形态工作机制,用科学理论培养人,用正确思想引导人,保证高校始终成为培养社会主义事业建设者和接班人的坚强阵地。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:办公室  编辑: 谢珊