榆林评选奖励好网民 16名好网民代表获表彰

时间:2017-09-30 09:04:43 字体设置

榆林举行好网民评选奖励活动,16名好网民代表获表彰。

    为进一步倡导全市网民自觉培育和践行社会主义核心价值观,传播网上正能量,争做榆林好网民。9月29日上午,由榆林市委宣传部、市网信办、市文明办、阳光报社主办的第三届“爱榆林·我是榆林好网民”评选活动表彰会在榆林市委召开。

    第三届“爱榆林·我是榆林好网民”评选活动从7月下旬正式启动,经过报名推荐、资格审核、网络投票、专家评审和公示等程序,历时两个多月最终评选出“十大榆林好网民”以及榆林好网民组织奖、活力奖、追赶超越奖、民生奖、诚信奖、爱心奖、创业创新奖等7个单项奖。

    举办“爱榆林·我是榆林好网民”评选活动,旨在倡导文明健康的网络生活方式,培育崇德向善的网络行为规范,营造风清气正的网络环境。此次活动评选出16名好网民代表,是广大群众、网友普遍认可和赞扬的先进典型代表,对他们的表彰奖励,将进一步推动榆林实现网络健康发展、网络运行有序、网络文化繁荣、网络生态良好、网络空间清朗的目标。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢珊