媒体融合及云上政务创新发展主题论坛将登陆西安

时间:2017-09-15 15:21:33 字体设置

    由陕西省互联网协会主办,西部网承办的2017陕西省互联网大会将于9月16日在西安开幕。作为大会的重要组成部分之一,“媒体融合及云上政务创新发展”主题论坛也将于9月17日上午在西安高新区都市之门会议中心举行。

    “媒体融合及云上政务创新发展”主题论坛将邀请湖北广电长江云负责人李鹏、思拓合众CEO钟胜辉、华为企业BG陕西行业云拓展部总监文韬睿、西部网副总经理刘晓斌等国内知名专家学者、业内人士和厂商代表共同探讨,随着互联网快速发展,媒体深度融合和政务新媒体的特点、经验和趋势。

    会议同时邀请到瑞安日报总经理华小波、陕西广播电视台频道总监与演讲嘉宾一同进行圆桌对话,一起探讨新形势下的融媒体发展与政务创新发展的价值和方法,为本地政府、媒体、企业、高校共同寻找集约化发展的新途径。

    云平台化、集约化解决新媒体产品和信息发布的平台,陕西“丝路云”融媒体平台依靠快速生成和高效传播,获得业内认可,本次会议还将对此进行介绍和推介。本次论坛将邀请陕西全省各级媒体、政府单位以及国企负责人等约300人参加。

    据了解,今年的互联网大会是第七届陕西省互联网大会,本届大会将以“新互联时代陕西机遇”为主题,探寻移动互联网向物联网、智能互联网演进中,陕西互联网产业的新定位、新价值和新机遇。

    期间将举办“新互联时代陕西机遇”主题论坛,举办硬科技、移动互联网、网络安全、大数据与云计算、网络游戏、创新创业、自媒体、共享经济、云上政务等分主题论坛,邀请著名业界人士、专家学者、互联网从业者围绕陕西互联网的产业新机遇、发展新理念、工作新模式展开深入探讨,为加快陕西网络经济发展谋划助力。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢珊