五年追梦 书写崭新篇章 美好前景 激发强劲动力

时间:2017-09-14 10:00:40 字体设置

9月13日,渭南市博物馆,市民参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览。崔正博 摄

    当中国梦映入陕西追赶超越的征程,三秦大地激发出强劲动力。

    9月13日上午,由省委宣传部主办,延安市委、陕西日报社和陕西历史博物馆承办的《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览在陕西历史博物馆开展。一段段催人奋进的话语,一组组振奋人心的数据,一个个感人至深的故事,一张张令人难忘的照片……展板上的内容,展示着党和国家事业发展的辉煌成就,展示着陕西奋力追赶超越的显著成效,也串起了三秦儿女五年砥砺奋进的记忆,进一步激发起广大党员群众干事创业的热情。

    一大早,许多党员干部群众就来到展厅,在展板前良久驻足、仔细观看,认真听取现场讲解,了解陕西五年来的发展成就。大家表示,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,陕西走过了砥砺奋进、追赶超越的五年,全省经济社会发展取得了喜人成绩。在今后的工作中,要始终牢记习近平总书记对陕西发展的殷殷嘱托,进一步强化责任担当意识,振奋精神、顽强拼搏,以追赶超越的新成效,迎接党的十九大胜利召开。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 谢珊