韩城市积极开展“喜迎十九大”宣传报道

时间:2017-09-13 18:47:12 字体设置

    为迎接党的十九大,韩城广播电视台积极开展“喜迎十九大”主题宣传报道活动,利用广播电视、网站、新媒体等平台,通过开设专栏、制作公益片、做系列报道等形式,力争讲好韩城故事,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

    9月份以来,韩城市广播电视台紧扣十九大,突出红色旋律,以“砥砺奋进的五年”为重大宣传报道主题,把党的主张作为宣传的最强音,聚焦亮点成就。开设“展示新成就、喜迎十九大”“我的这一年”等专栏,并积极参与中央电视台《还看今朝》栏目,联合全国电视机构新媒体发起“还看今朝 寻找新地标”媒体行动,一起寻找家乡新地标;制作播出系列专题片《法治韩城》《环保在行动》,积极展现十八大以来韩城法治及环保工作取得的成果。紧扣十九大制作了关于“一带一路和全域旅游”宣传片,开展《喜迎十九大 触摸获得感》系列报道。围绕市第十八次党代会提出的“建设五个韩城,实现五个领先”宏伟蓝图,从会前、会中、会后三个阶段,分层次、递进式、全方位报道十八来以来韩城各级、各部门、各单位取得的新经验、新做法、新成就,进而展现全市人民群众在全面建成小康社会征程上,实实在在获得感、幸福感和成就感,进一步坚定全市人民共圆“中国梦”的决心和信心。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:韩城市委宣传部  编辑: 谢珊