岳亮:争分夺秒抓好工作 全民动员营造氛围

时间:2017-09-13 11:04:11 字体设置

    9月11日下午,咸阳市委书记岳亮深入市区重点部位检查创建全国文明城市工作开展情况。他强调,要抢抓有限时间,强力推进问题整治,积极营造宣传氛围,确保创文一举成功。

    岳亮首先来到正大国际建材市场,询问卫生保洁、消防器材配备和公益广告宣传情况,强调要利用好空间、扩大覆盖面,进一步提高群众对创文工作的参与度和知晓率。随后,岳亮来到开元商场,与工作人员亲切交谈,并针对创文标语不醒目、氛围不浓厚等问题,要求相关单位抓紧动手、立即整改,确保取得立竿见影的效果。在火车站,岳亮认真查看候车厅、售票厅创文宣传情况,强调要加强主题宣传、注重氛围营造,打造展示城市形象的亮点窗口。

    岳亮在检查中指出,创文工作已经进入最后冲刺阶段,全市上下一定要拿出背水一战、临战必胜的状态,对照测评体系全面清除死角盲区,围绕社会主义核心价值观和咸阳精神开展全方位、多角度的文明创建宣传,形成人人参与的生动局面,力夺全国文明城市桂冠。

    咸阳市委常委、宣传部部长马俊民,市委常委、组织部部长崔勒宇一同检查。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:咸阳市委宣传部  编辑: 谢珊