陕台全面报道第十三届全运会 备战十四运会

时间:2017-09-13 10:58:39 字体设置

    9月8日,第十三届全运会在天津闭幕。陕西广播电视台电视新闻部、广播新闻部、陕西卫视、都市青春频道、体育休闲频道、交通广播、西部网等部门组成报道团队对此次全运会进行了全媒体联动报道,充分展现了三秦健儿顽强拼搏、奋发向上的精神风采。

    这次多部门联动、立体式报道,实现了素材及时回传、多部门信息共享。全运会期间,报道小组共发布稿件436条,其中电视新闻稿件编发306条,广播稿件编发88条,网络稿编发42条。微博、微信发稿量60余篇。“青春直播”为参与报道的22名记者、编辑开通直播间,第一时间直播各项赛事,网友互动反响热烈,点赞过万。同时,报道组派出一队人员与广东、北京、湖北、厦门、山东等电视台的一线公共信号制作团队进行学习交流,建立了中国电视体育节目制作团队的常态互动联系机制,为四年后在陕西省举办的第十四届全运会报道工作积累了丰富经验,做好了扎实准备。

    由陕西广播电视台拍摄制作,以古老和现代的陕西与全国人民相约十四运为主题,展现陕西省作为中华体育、红色体育的摇篮以及今日陕西时尚风采的形象宣传片,9月8日在天津举办的第十三届全运会闭幕式上播放。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西广播电视台  编辑: 谢珊