汉中市专题安排部署推进党的十九大宣传报道工作

时间:2017-09-12 16:23:17 字体设置

    9月8日,汉中市召开专题会议,安排部署全市推进党的十九大宣传报道工作。会议学习传达中宣部《关于进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作意见》和全省宣传部长会议精神,对党的十九大宣传报道工作进行再动员再部署,进一步明确任务、夯实责任、强调纪律。各县区委宣传部部长,汉中日报社社长,汉中广播电视台台长、总编,省级驻汉各记者站站长和域内重点网站、微信公众号负责人参加会议。

    会议结合中省要求,对汉中推进党的十九大宣传报道工作提出了三点意见。

    一是高度重视,切实增强责任感使命感。各县区委宣传部和全市各新闻媒体要认真按照中省要求和市委部署,切实增强责任意识和使命意识,切实把好方向,管好导向,选好题目,搞好报道,把十九大的宣传报道工作抓细、抓实、抓好。

    二是周密安排,全力做好十九大的宣传报道。持续做好“砥砺奋进的五年”主题宣传报道活动,并结合当前汉中正在开展的“追赶超越看汉中”八大系列主题宣传活动和脱贫攻坚工作,找准工作定位,全方位、立体式、多角度宣传报道全市追赶超越举措亮点,迅速兴起迎接党的十九大宣传高潮。精心谋划,从转载转播、专题专栏、全市学习贯彻情况、大型采访报道活动、宣讲活动五个方面,做好党的十九大期间和会后的宣传报道。

    三是强化责任,确保各项工作任务落到实处。党的十九大新闻宣传工作任务重、责任大、要求高,要提高政治站位、强化把关责任、增强创新意识,扎实推进各项工作落实。

    会上,市委网信办、汉中日报社、汉中广播电视台和汉中门户网还结合各自工作实际,围绕党的十九大宣传报道工作,对前一阶段工作情况和下一阶段工作安排进行交流发言。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:汉中市委宣传部  编辑: 谢珊