7、8月份陕西省推荐中国好人线索总量超50万条

时间:2017-09-07 10:03:11 字体设置

会议现场。

鲍贻勇为咸阳市文明办颁奖。

鲍贻勇为宝鸡市文明办颁奖。

    9月5日晚,陕西省文明办表彰7、8月份中国好人线索推荐先进地市,省文明办专职副主任鲍贻勇为获奖单位颁奖,并对他们在好人线索推荐工作中取得的成绩表示祝贺。7月份获奖单位咸阳市、铜川市和延安市文明办;8月份获奖单位宝鸡市、咸阳市、铜川市和延安市文明办。

    鲍贻勇指出,今年以来,我省“身边好人”的推荐评议发布工作取得喜人成就。为了适应全国各省、市以及自治区好人线索推荐数量大幅提升的形势,7月在延安召开陕西省“我推荐、我评议身边好人” 工作座谈会,会上,对推荐中国好人线索工作奖励标准作了调整,经过这两个月的努力,效果明显,好人线索由之前每月稳定30万增长到50万,实现了跨越,而且保持在较高水平。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西文明网  编辑: 谢珊