农林卫视与加拿大国际电视台、创新中心合作签约

时间:2017-08-10 16:44:36 字体设置

    当地时间8月1日下午,农林卫视与加拿大国际电视台、加拿大国际创新中心合作签约仪式及座谈会在多伦多举行。

    农林卫视、加拿大国际创新中心和加中企业资本联盟一行实地参观考察了加拿大国际电视台的制作播出机房、新闻演播室,就节目编排播出机制、人才培养和运营模式进行了座谈。座谈会上,各方就如何发挥各自优势进行平台共享、渠道共建和协作共赢等项目进行了深度探讨,重点对联合举办农林卫视2018年醉美乡音华人春晚、中加两国创新科研项目落地,打造文化产业双向贸易,整合中加文化产业和涉农配套产品的市场拓展方面进行技术性、实质性对接。

    合作双方均表示,依托各方资源优势,发挥各方平台价值,围绕中加两国文化交往和经贸往来实际需求,精准策划一系列既符合媒体转型发展需要,也符合市场需求的项目,各方将以积极务实的态度全力推进,为繁荣中加两国文化交流和经贸往来做出贡献。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西广播电视台  编辑: 崔梅(实习)