省社科联学习贯彻全省哲学社会科学工作座谈会精神

时间:2017-07-13 16:52:58 字体设置

近日,省社科联党组书记、常务副主席李颖科主持召开党组扩大会,传达学习全省哲学社会科学工作座谈会精神。会议原原本本传达了习近平总书记对中国社会科学院建院40周年的重要指示和中宣部构建中国特色哲学社会科学座谈会精神,以及省委常委、省委宣传部部长庄长兴讲话精神。

会议强调,一是深入学习、深刻领会。反复学习、深刻领会好习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话和对中国社会科学院建院40周年的重要指示精神,学习贯彻好中央关于加快构建中国特色哲学社会科学的《意见》,学习贯彻好庄部长讲话精神,切实把思想认识和工作步调统一到中省要求上来。二是高度重视、狠抓落实。不断加强理论武装,始终坚持正确导向;围绕重大现实问题,扎实开展对策研究;自觉肩负历史重任,努力提升科研水平;发挥桥梁纽带作用,不断强化服务功能。三是认真对标、完善方案。要认真对标年度目标考核任务,对标今年确定的十项创新工作,对标兄弟省市好的经验和做法,进一步完善工作方案,谋划好下一步工作。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:省社科联  编辑: 李百荷