“秦腔媒体联盟”战略合作签约仪式举行

时间:2017-07-12 09:32:31 字体设置

    秉承共同弘扬陕西传统文化,传承和振兴秦腔艺术,更好的为广大秦腔戏迷服务的理念,7月11日中午,由陕西广播电视台戏曲广播、秦之声、西部网“吼秦腔”达成的“秦腔媒体联盟”战略合作签约仪式在陕西广播电视台600演播室举行,陕西广播电视台戏曲广播总监何军,陕西秦之声文化传媒有限公司常务副总王钢、西部网总编辑饶建军参加了签约仪式。

    当前,新技术的发展不断催生出新的传播形态,并且推动着平台、产品、内容和终端的多层面融合和互动,无论是新媒体还是传统媒体,在新的技术条件下都在向数字化、网络化、移动化、融合化发展。戏曲广播、“秦之声”、西部网“吼秦腔”达成战略合作关系,成立秦腔媒体联盟,将电视、广播、网络新媒体为载体的三方强强联手,也是台网融合发展道路上的一次重要实践。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢珊