三秦企业文化标兵单位和领军人物表彰座谈会召开

时间:2017-07-07 09:31:09 字体设置

第二届三秦企业文化标兵单位和领军人物表彰座谈会召开。

    7月6日,第二届三秦企业文化标兵单位和领军人物表彰座谈会召开,省委常委、省委宣传部部长庄长兴出席并讲话,省总工会主席白阿莹宣读命名表彰决定。庄长兴强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话和对非公企业党建工作的重要指示精神,增强文化自觉,强化文化担当,为我省追赶超越汇聚强大精神动力。

    会议表彰了陕西燃气集团有限公司、陕西宝成航空仪表有限责任公司、西安四腾环境科技有限公司等3家“三秦企业文化标兵单位”,陕西汽车控股集团有限公司党委书记、董事长袁宏明等7位“三秦企业文化领军人物”,获奖单位和个人代表进行了经验交流。

    庄长兴代表省委、省政府向获奖单位和个人表示祝贺,向全省企业界致以问候。他指出,开展三秦企业文化标兵单位和领军人物评选活动以来,全省企业界大力推动企业文化建设,不断加强企业党建和思想政治工作,积极投身经济建设主战场,各方面工作取得了显著成效。

    庄长兴强调,要认真贯彻落实省第十三次党代会精神,把企业文化建设与科学发展结合起来,进一步凝聚力量,激发干事创业的热情。推动党建工作与生产经营深度融合,把党建工作成效转化为企业发展优势,持续推动企业做大做强。积极探索、勇于创新文化活动的方式方法,使文化建设与思想政治工作水乳交融,润物无声。借助新兴技术传播企业价值观念,宣传最美人物、弘扬最美精神,提振企业长远发展的精气神。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:省政研会  编辑: 谢珊