全省新闻培训基地在岐山挂牌

时间:2017-07-06 09:24:21 字体设置

    7月5日上午,陕西日报传媒集团与陕西省新闻工作者协会共同在岐山县蔡家坡镇落星堡村设立全省新闻培训基地。省新闻工作者协会挂牌成立“陕西省新闻工作者协会培训基地”,陕西日报传媒集团挂牌成立“陕西日报传媒集团培训基地”。省委宣传部常务副部长钟顺虎、省新闻工作者协会主席薛保勤等及宝鸡市有关负责人出席挂牌仪式。

    据悉,设立新闻培训基地旨在把全省新闻工作者的马克思主义新闻观教育、专业知识培训和基层实践活动更好地结合起来,使新闻工作者在进行思想淬炼和专业知识学习的同时,俯下身子了解基层真实情况,通过深入基层、深入群众,将学到的专业知识与真实鲜活的新闻素材融会贯通,培养起一批政治素养高、业务能力强的新闻工作者,采写出更多沾泥土、带露珠、冒热气的好新闻。(记者 王帅)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 谢珊