陕西传媒网传播力位列全国367家党报网站第13位

时间:2017-07-03 09:22:18 字体设置

    7月1日,2017(第二届)全国党报网站高峰论坛在内蒙古自治区呼和浩特市举行。论坛发布的《2017全国党报融合传播指数报告》显示,陕西传媒网传播力位列全国367家中央和地方党报网站第13位,“掌中陕西”传播力位列客户端第19位。

    党报融合传播指数报告综合考察了全国367家中央及省级、地市党报,在报纸、网站、微博、微信、入驻聚合客户端、自有客户端等6个渠道的融合传播情况,分析了我国党报融合传播的总体情况和基本特征。报告表明,PC网站和基于移动互联网的新媒体超越传统纸媒,成为党报融合传播矩阵的重要组成部分和扩大党报影响力的重要渠道。

    本次论坛由人民日报社、国家互联网信息办公室指导,人民日报社人民网、内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区互联网信息办公室主办,主题为“深度融合创新发展——党报网站如何找准角色定位”,旨在探讨在融合发展大潮下党报网站的定位,推动党报媒体深度融合。

    开幕式上,主办方为全国党报网站“媒体融合理论研究与实践”优秀论文奖和优秀案例奖进行颁奖,人民网研究院发布《2017全国党报媒体融合传播指数报告》和《中国移动互联网发展报告(2017)》。(陕西传媒网记者 任虎鹏 林晓雪)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 谢珊