《求是》杂志社来陕调研 为陕西发展建言献策

时间:2017-06-26 09:49:13 字体设置

《求是》杂志社与陕西相关部门负责人及专家学者座谈交流。

    西部网讯(记者 秦振)6月22日至24日,《求是》杂志社副总编辑郑志晓带领调研组来陕调研,并与相关部门负责人及专家学者座谈交流。

    本次调研组来陕,重点对陕西推动协调发展的进展、做法和成效进行调研。

    记者了解到,调研组一行先后来到铜川市黄堡耀瓷文化产业园、董家河工业园区、海升现代智能玻璃温室栽培基地,西安市高新区科技大市场、综合保税区,西咸新区茯茶小镇、西安铁路集装箱中心站等,详细了解项目进展、生产运营、前景规划等,并与工作人员深入交谈。

    座谈会上,省发改委相关负责人介绍了陕西经济社会发展总体情况,省委政研室、省政府研究室、省科技厅、省工信厅、省社科院、省社科联等相关负责人以及部分专家学者结合工作实际,就协调发展问题先后发言。

    在座谈会现场,《求是》杂志调研组围绕补齐发展短板、产业结构调整、统筹城乡发展等方面问题,提出了意见建议。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢珊