西部网发挥新媒体特色报道省第十三次党代会

时间:2017-05-22 10:09:31 字体设置

    省第十三次党代会召开期间,西部网发挥全媒体聚合的传播优势,凸显新媒体特色,对党代会进行了多角度报道。

    5月初,在西部网、陕西头条客户端同步开设《启新航 谋新篇 陕西省第十三次党代会》专栏,发布原创首发稿件、头条专家谈、图解、H5、微视频等系列稿件和微产品114篇,网络点击量达620多万次;5月7日,西部网、陕西头条联合27家全省主要政务网站和25家省市级主要新闻网站等50多家单位,对开幕大会进行视频直播,访问量320万人次;5月6日至9日,举办“陕亮这五年•百幅照片看陕西”摄影作品展,受到众多网友的点赞;党代会期间,还在现场开设访谈室,对8名党代表进行视频访谈,西部网微博话题#陕西省十三次党代会#话题阅读量共计58.4万,“今日头条”客户端点击量超过200万次。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西广播电视台  编辑: 谢珊