西影集团细化措施贯彻落实省第十三次党代会精神

时间:2017-05-19 16:53:50 字体设置

    西影集团全面贯彻落实省十三次党代会精神,扎实落实“双效统一”,全力推动电影生产和文艺创作,努力创作出社会效益经济效益双丰收的优秀影视作品。

    一是围绕党的十九大召开、庆祝建国70周年、纪念中国共产党建党100周年等重要节点,精心筹划电影《第七次抉择》等创作拍摄工作。

    二是围绕精准扶贫,组织近20人的创作志愿者团队“深入生活、扎根人民”,赴周至、汉中等地走村入户改善民生,创作电影《80,90之上山下乡》。

    三是力邀喜剧大师陈佩斯出山改编同名年代喜剧《戏台》,讲述民国时期“五庆戏班”戏里戏外、台前台后的精彩故事。

    四是围绕“一带一路”题材,创作电影《大探险家张骞》和《爱情通关》。

    五是邀请著名编剧芦苇,创作摄制新西部武侠电影《河套刀客》。六是围绕陕西题材,创作动画电影《兵马俑复活》。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西影集团  编辑: 谢珊