咸阳开展"激发内生动力 合力脱贫攻坚"宣传活动

时间:2017-05-19 16:52:22 字体设置

    近日,咸阳市委宣传部组织开展“激发内生动力合力脱贫攻坚”主题宣传活动,并将在各县市区同步持续开展。

    一是通过全面筹备、同步展览、巡回展览、常态展览四个阶段举办脱贫攻坚主题图片展。

    二是发放《政策摘要》《帮扶须知》《脱贫致富先进事迹》等宣传口袋书。

    三是设计制作公益宣传广告、脱贫攻坚微电影、微视频等,在广播、电视、网站和新媒体平台上进行展映展播。

    四是发现梳理、培育推广一批脱贫攻坚好模式、好典型,在“三秦楷模”“陕西好人”“道德模范”推荐评选中更多关注一线脱贫攻坚先进单位、先进工作者和脱贫致富能手。

    同时,按照省委宣传部要求,咸阳市委宣传部、市扶贫办将建立考核工作制度,进一步加大对该项工作落实情况的督查力度,组织人员对基层活动开展情况进行暗访和抽查,对发现有突出问题的地区,将严肃追责、限期整改,通报考核结果。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:咸阳市委宣传部  编辑: 谢珊