省作协组织学习贯彻省党代会精神专题辅导报告会

时间:2017-05-19 15:30:46 字体设置

    5月12日,省第十三次党代会刚刚闭幕,省作协即安排各支部组织全体党员学习会议精神。5月16日,省作协又召开专题辅导报告会,传达学习省十三次党代会精神。

    会议指出,全省文学工作者要认真学习领会党代会精神,把思想和行动统一到省委重大决策部署上来。要主动认领任务,在推动文学人才培养、文学精品创作、繁荣陕西文学事业上有想法、有作为。要强化对标意识,对照党代会精神,梳理当前工作,在追赶超越中推动改革创新,主动向中、东部文学事业发展态势好的省份开展对标学习,主动开展大调研、大讨论,寻找差距,科学论证,制定作协改革方案,聚合改革发展的新动能。要将规矩挺在前面,及时更新各项制度,推动作协制度化、规范化管理。要牢固树立党员意识、切实履行“一岗双责”,全面推进从严治党,凝聚发展力量,展示陕西新形象,奋力谱写陕西文学追赶超越新篇章。(通讯员 闫荷)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:省作协  编辑: 谢珊