西安临潼区举办“文明交通车让人”活动启动仪式

时间:2017-05-19 15:19:43 字体设置

    5月12日,西安临潼区启动“文明交通车让人、美丽临潼在行动”主题活动,来自该区区委、区政府以及公安系统的200余名机关干部代表参加启动仪式并郑重签名承诺。

    “文明交通车让人·美丽临潼在行动”主题活动是临潼区落实全市文明交通“车让人”行动的具体实践。该区已先期制定了《临潼区2017年文明交通行动计划责任分工》和《关于开展“文明交通车让人、美丽临潼在行动”主题活动的通知》,明确分工,夯实责任,着力构建公安、城建、交通、城管、教育、人社、共青团、妇联、人武部等多部门联动的长效机制。

    活动现场共发放《“文明交通车让人 美丽临潼在行动”倡议书》500余份。下一步,临潼区将在全区市民群众中广泛开展文明交通“车让人”活动,并通过广泛宣传营造文明交通“车让人”的良好社会氛围。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:临潼区委宣传部  编辑: 谢珊