省社科院学习传达省第十三次党代会精神

时间:2017-05-19 09:20:19 字体设置

    5月16日,省社科院召开中心组学习扩大会议,传达学习贯彻省第十三次党代会及省第十三届一次全会精神,学习庄长兴同志在省直宣传文化系统传达学习省第十三次党代会精神会议上的讲话,安排部署全院贯彻落实工作。院党组书记、院长任宗哲主持并讲话。院党组成员、处以上干部和支部书记参加会议。

    会议强调,全院要深刻把握和领会党代会精神,把思想和行动统一到党代会精神上来。一是用目标唤醒责任意识,各部门紧密结合工作实际,积极融入全省追赶超越发展大局,围绕“五新”战略,主动展开调研,全面提升服务陕西经济社会发展能力和水平;二是激发全院干部干事创业的精气神,主动担当、积极作为;三是围绕党代会提出的宏伟蓝图,学深悟透会议精神,充分发挥科研优势,做好理论宣传、阐释和解读工作;四是各部门、支部迅速组织学习讨论会议精神,围绕具体工作,做好全会精神的学习贯彻,为全省决胜全面小康、奋力追赶超越作出应有贡献。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:省社科院  编辑: 谢珊