省委宣讲团在西安市宣讲省第十三次党代会精神

时间:2017-05-18 09:18:16 字体设置

5月17日早上,省委宣讲团首先来到西安市委,卢力群围绕省党代会精神,结合西安实际,为西安党员干部作宣讲报告。

    西部网讯(记者 鄢山宇)为深入学习宣传省第十三次党代会精神,推动全省迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮,5月17日—26日,省委宣讲团将赴省直机关、各市(区)、各工委系统开展集中宣讲。5月17日,省委宣讲团走进西安市,省委宣讲团成员、省纪委副书记卢力群作宣讲报告。

    5月17日早上,省委宣讲团首先来到西安市委,卢力群围绕省党代会精神,结合西安实际,为西安党员干部作宣讲报告。卢力群围绕陕西“过去五年工作基本总结”、“未来五年发展的根本遵循”、“推动发展实现新的跨越的基本思路”、“党建工作的系统部署”对省第十三次党代会精神进行了系统阐释和深入讲解。

    卢力群指出,省第十三次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段、改革发展和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,对于深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话精神,认真践行新发展理念,加快富民强省步伐,同步够格全面建成小康社会;对于统一思想、凝聚力量,团结带领全省干部群众奋力谱写追赶超越新篇章,具有重大而深远的意义。

    卢力群说,西安是陕西的省会,大西安的建设不仅将撬动关中、更能带动全省,这不仅是西安的机遇,更是全省的机遇。西安要以高度负责的历史担当,埋头苦干,为奋力谱写陕西追赶超越新篇章贡献力。

    “听了省第十三次党代会宣讲报告后,我深受鼓舞、信心倍增。”西安国际港务区管委会主任孙艺民在接受记者采访时说,作为陕西“五新”发展战略的建设者和践行者,西安国际港务区将紧紧围绕“建设新高地”,快速建设国际、国内、区域性的海、陆、空物流大通道,助力陕西企业发展。同时,在“彰显新形象”方面,要高标准建设好西安体育中心,在2021年全运会召开之际,向国内外展示西安的新形象、新成果。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:西部网-陕西新闻网  编辑: 谢珊