省第十三次党代会精神宣讲工作动员会召开

时间:2017-05-16 09:20:21 字体设置

    5月15日,省第十三次党代会精神宣讲工作动员会在西安召开。省委常委、副省长、省委宣传部部长庄长兴出席会议并讲话。

    庄长兴指出,省第十三次党代会是在我省全面建成小康社会进入决胜阶段、改革发展和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。集中开展宣讲工作,是让党代会精神最迅速、最广泛地为全省干部群众领会的有效途径,也是用党代会精神凝聚全省共识、统一思想行动的重要方式。

    庄长兴强调,要紧密结合学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕大会报告,着重把党代会的主题讲准确,把过去五年的成就经验讲充分,把未来发展的根本遵循和奋斗目标讲明白,把推动陕西发展实现新跨越的“五新”战略任务讲透彻,把推进党的建设新的伟大工程的系统部署讲清楚,引导干部群众自觉将思想和行动统一到党代会精神上来。

    庄长兴要求,要加强组织领导,强化统筹协调,周密安排部署,充实壮大宣讲力量,确保宣讲活动扎实有序开展。要紧密联系实际,积极回应群众关注关切,讲究宣讲艺术,把好政治导向,确保宣讲深入浅出、入脑入心。要坚持分级负责、层层压茬推进,开展面向基层、面向群众的对象化、分众化、互动化宣讲,确保宣讲工作的针对性、实效性。

    省委宣传部副部长李伟主持。省委理论讲师团团长程宁博通报宣讲工作安排。

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:讲师团  编辑: 谢珊