国家社科基金西部项目启动论证会圆满举办

时间:2017-05-05 11:54:22 字体设置

    原标题:国家社科基金西部项目《证据裁判视角下刑事错案防范机制的实证研究》启动论证会圆满举办

    近日,西安理工大学陈敏副教授主持的国家社科基金西部项目《证据裁判视角下刑事错案防范机制的实证研究》启动论证会成功举办。最高人民法院审判监督庭高级法官罗智勇博士、最高人民法院中国应用法学研究所副研究员代秋影博士、北京师范大学刑事法律科学研究院副教授雷小政博士等专家以及项目组主要成员参会。

    专家们认真听取了项目介绍,审阅了相关资料,肯定了项目组的前期基础研究工作,从不同方面对项目研究提出了宝贵建议和意见。专家们强调了该项目对于有效防范刑事错案的重大理论意义和对司法实务部门的应用价值,对项目研究提出要求,希望进一步推出更多高质量的研究成果。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:理论处  编辑: 谢珊