陕西省哲学社会科学规划办公室 2017年第一次结项会议情况通报

时间:2017-05-02 11:04:41 字体设置

    4月28日,省社科规划办召开省社科基金项目结项会议,受理审议结项申请材料80项。经审核,西安理工大学鲁君主持完成的《基于思想政治理论课域的当代大学生社会主义核心价值观培育研究》等72项课题符合结项要求,准予结项。其中,西安财经学院胡健主持完成的《陕西与中亚国家能源产业产能合作路径、战略及支持政策研究》等20项课题,研究深入、论证扎实、成果丰富,具有较大学术影响和较强应用价值,评为优秀等级。另有8项课题未达到结项要求,暂缓结项。

    此次受理的80项课题,完成专著书稿5部、研究报告75篇,发表论文243篇(核心期刊140篇)。省级以上领导批示2次,人大报刊复印资料全文转载6篇。

    请各有关单位将本单位项目结项材料电子版(含结项申请书、成果简介、最终研究成果和阶段性成果)报送我办。其中,成果简介须按要求格式单独建立文档报送。请相关科研处工作人员通知鉴定结果为优秀等次的项目负责人结合项目研究成果,撰写《陕西省社会科学研究成果要报》或专题理论文章。以上材料,请于5月底前报送我办。

    附件:陕西省社科基金项目2017年第一次结项名单

    联系方式:85581046      sxxcb_liyan@126.com

    陕西省哲学社会科学规划办公室

    2017年5月2日      

 

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西省哲学社会科学规划办公室  编辑: 张娟