首 页> 传媒聚焦>创新园地 >正文

陕西头条扮靓宝鸡公交 靓丽头条蓝邀你一起读懂西府

2017-04-13 08:51:33 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:李百荷   点击图片进入下一页

  《陕西头条》登陆宝鸡公交,靓丽头条蓝和你一起解读这座城。

  西部网讯(记者 鲁鹏飞)“听广播、看电视、阅新闻,足不出户让你读懂陕西,遍览天下!”、“了解陕西大事关注陕西头条!”、“看陕西头条,你将更懂陕西!”最近,宝鸡市民发现,在宝鸡的公交车、公交站牌上,一抹靓丽的“头条蓝”让大家眼前一亮,平常在电视上、在微信朋友圈经常看的《陕西头条》APP登上了宝鸡的公交车!

  “了解陕西大事,关注陕西头条!”《陕西头条》登陆宝鸡公交,承载着怎样的期许?

  作为陕西广播电视台和西部网两大主流媒体融合打造的新闻门户类客户端,《陕西头条》整合了广播、电视和网络的优质信息资源,在坚持正确导向,弘扬正能量、唱响好声音的同时,拒绝冗余和肤浅,提供信息、更提供思想的交互。

  从“宝鸡创建全国文明城市”“省十五运会”到“宝鸡两会”“宝鸡市党代会”,《陕西头条》将会把更多的目光聚焦到宝鸡,聚焦宝鸡人,聚焦宝鸡事,深度解读宝鸡这座城,让你在穿越城市的路上不再错过身边的新闻,与你一起解读有故事的宝鸡。

  西部网作为陕西省网络新闻宣传的主阵地和主力军,目前已经成功构建起西部网、《陕西头条》客户端、陕西网络广播电视台、微端矩阵等立体化的传播格局。

  西部网宝鸡频道也将继续发挥西部网、《陕西头条》重点新闻媒体优势,积极关注宝鸡地区经济发展和社会变化,关心地区民生热点话题,解决群众遇到的难题。