关于省社科基金2010年未结项目清理工作有关事项通知

时间:2017-03-13 11:07:52 字体设置

    各社科研究单位科研管理部门:

    按照《陕西省社会科学基金项目管理办法》的有关规定,现就省社科基金2010年未结项目清理工作有关事项通知如下:

    一、基本情况

    我办从2016年1月起开展了对2010年度省社科基金未结项目的清理工作。清理工作开展以来,我办以对学术研究负责、对专家学者负责的态度,多次联系有关单位科研管理部门督促提交结项材料,截止2016年12月报来申请结项材料50项。

    经省社科规划办专题会议研究审议,咸阳师范学院刘先进主持的《〈资本论〉资本主义精神批判思想及其当代价值研究》等38项课题符合结项要求,准予结项(结项名单附后)。其中,陕西师范大学任晓伟主持的《科学发展观与中国共产党对计划和市场关系的认识研究》等4项课题论证严密、成果丰富,评为优秀等级。其余12项已提交结项材料但未达到结项要求的项目和其他未提交结项材料的项目均作终止处理,我办不再受理2010年度省社科基金项目的结项申请。

    二、其他事项

    1、各社科研究单位科研管理部门收到通知后,要对本单位省级社科基金项目进展情况及资金使用情况进行自查,并于4月20日前将检查情况报送我办。

    2、请各社科研究单位科研管理部门积极做好2011年度省级社科基金项目的清理工作,于9月底前将申请结项材料报送我办。

    3、请各有关单位科研管理部门,对本单位未提交结项材料的2010年省社科基金项目研究情况及经费使用情况进行专项检查,并于4月20前将检查结果报送我办。

    附件:陕西省社科基金2010年度清理项目结项名单

    陕西省哲学社会科学规划办公室

    2017年3月10日

 

【点击查看】附件:陕西省社科基金2010年度清理项目结项名单
打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西省哲学社会科学规划办公室  编辑: 谢珊